Новости

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя поселка Иджил Октябрьского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

17 Января 2020

16 января 2020 года в Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

16 Января 2020

15 января 2020 года в Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя п. Ики-Бурул Ики-Бурульского района Республики Калмыкия по факту убийства 5- летнего ребенка, являющегося инвалидом детства по п. «в»  ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

15 Января 2020

15 января 2019 году в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкиясостоялось торжественное мероприятие, посвященное 9-ой годовщине образования Следственного комитета Российской Федерации.

13 Января 2020

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя с. Ики-Бурул Ики-Бурульского района Республики Калмыкия по ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновения в жилище).

09 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Элисты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст.111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

09 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия на основании материалов оперативной деятельности УФСБ России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия.Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям).

09 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Элисты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 267 »