Новости

26 Июня 2020

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовное дело в отношении 33-летнего жителя п. Эрдниевский Юстинского района Республики Калмыкия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение или ношение оружия, его основных частей).

 

26 Июня 2020

 В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении директора МУП «Ставропольский», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов организации с причинением тяжких последствий). 

25 Июня 2020

В Калмыкии состоялся парад, посвященный 75-й годовщине Победы.

Открытие парада началось торжественным проездом военной и специализированной техники, возглавили колонну 20 конников, казаков Калмыцкого казачьего округа, одетые в форму воинов 110-й Отдельной Калмыцкой кавалерийской дивизии.

25 Июня 2020

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего жителя города Лагань. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

24 Июня 2020

В следственном отделе по городу Элиста Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту обнаружения неизвестной жидкости темного цвета, похожей на нефтепродукт, в северо-восточной части города Элисты.

23 Июня 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия подведены итоги конкурса детского рисунка, посвященного 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В конкурсе приняли участие 104 ребенка – воспитанники и учащиеся общеобразовательных и дошкольных учреждений Республики Калмыкия.

22 Июня 2020

В  Яшкульском  межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего жителя поселка Цаган-Аман. Он подозревается я в совершении преступления, предусмотренногоч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

22 Июня 2020

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам проверки прокурора Целинного района Республики Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту нарушений требований федерального законодательства при строительстве МКДОО «Детский сад «Алтн Булг» по преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное в отношении работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

19 Июня 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора одной из коммерческих организаций, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности  руководством организации).

19 Июня 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 286 »