Новости

21 Января 2020

Сегодня сотрудники Городовиковского межрайонного следственного отдела приняли участие в митинге "Нам мир завещано беречь!", посвященном 77-й годовщине освобождения поселка Башанта от немецко-фашистских захватчиков.

20 Января 2020

 

В честь профессиональных праздников работников Следственного комитета России и прокуратуры России в минувшее воскресенье, 19 января 2020 года, в Элисте состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами следственного отдела по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации и прокуратуры города Элисты Республики Калмыкия.

20 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы Элисты. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос в совершении преступления, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

20 Января 2020

Целинным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия продолжается расследование резонансного уголовного дела в отношении 38-летнего жителя п. Ики-Бурул Ики-Бурульского по факту  убийства 5- летнего ребенка.

17 Января 2020

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны достаточными судом для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя Главы администрации Элисты  Манджиева Бадмы, обвинявшегося в совершении коррупционного преступления.

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя поселка Иджил Октябрьского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

17 Января 2020

16 января 2020 года в Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

16 Января 2020

15 января 2020 года в Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя п. Ики-Бурул Ики-Бурульского района Республики Калмыкия по факту убийства 5- летнего ребенка, являющегося инвалидом детства по п. «в»  ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 271 »