Новости

02 Июля 2020

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам прокурорской проверки и УФСБ России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении председателя Контрольно-ревизионной комиссии Приютненского района Республики Калмыкия, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УКРФ (злоупотребление должностными полномочиями).

30 Июня 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

30 Июня 2020

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из государственных учреждений по признакам состава преступлений, предусмотренных   ч.1 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

30 Июня 2020

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ России по Республике Калмыкия, в отношении бывшего должностного лица УФСИН России по Республике Калмыкия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

30 Июня 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту получения телесных повреждений рабочим во время выполнения строительных работ  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ).

29 Июня 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего уроженца Элисты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Июня 2020

В  Яшкульском  межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летнего жителя поселка Цаган-Аман. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

29 Июня 2020

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя с. Малые Дербеты по факту покушения на дачу взятки в виде денежных средств сотруднику МО МВД России «Малодербетовкий» по ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

26 Июня 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов государства).

26 Июня 2020

Собранные в Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего жителя п. Цаган Аман Юстинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 286 »