Новости

24 Декабря 2019

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора МКУ «Дом культуры» с. Приютное, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

24 Декабря 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование в отношении 48-летнего жителя города Элисты, обвиняемого в приобретении, перевозке, хранении и реализации немаркированной алкогольной продукции по ч. 5 ст. 171.1 и ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, совершенные в крупном размере без лицензии).

24 Декабря 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего жителя Элисты. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

24 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего уроженца села Джалыково Лаганского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Элисты, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия).

16 Декабря 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 16-летнего жителя Элисты. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение имущества, с применением насилия, не опасного для здоровья).

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя Элисты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета).

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Элисты, осуществляющего предпринимательскую деятельность. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 267 »