Новости

10 Февраля 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

05 Февраля 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в результате обрушения бетонной балки, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

05 Февраля 2020

В Городовиковском межрайонном следственном отделе  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Городовиковска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение  в жилище).

04 Февраля 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя поселка Чкаловский Кетченеровского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

03 Февраля 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего и 14-летнего жителей Элисты. В зависимости от роли каждого из них, они  обвиняются в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного  п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору), а также в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

31 Января 2020

Сотрудники следственного отдела по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия провели урок мужества, посвященный 76-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, для учащихся 8-9 классов МБОУ «СОШ №17» города Элисты.

30 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя поселка Цаган Аман. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего государственного инспектора Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки с вымогательством взятки в крупном размере).

27 Января 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия продолжается расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Элисты Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

27 Января 2020

Малодербетовским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия совместно с оперативными работниками МО МВД России «Малодербетовский» по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ, задержан 41-летний житель Малодербетовского района.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 267 »