Новости

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Элисты, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия).

16 Декабря 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 16-летнего жителя Элисты. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение имущества, с применением насилия, не опасного для здоровья).

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя Элисты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета).

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Элисты, осуществляющего предпринимательскую деятельность. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 Декабря 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

13 Декабря 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих несовершеннолетних жителей Элисты, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

13 Декабря 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для назначения принудительных мер медицинского характера в отношении 43-летнего жителя Элисты, совершившего запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные  ч.2 ст.325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта и другого важного личного документа), п. «в», «г» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, из сумки, находившейся при потерпевшем), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Декабря 2019

 В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 40-летне го  местного жителя по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Декабря 2019

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия на основании материалов оперативной деятельности МВД по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя с. Троицкое Целинного района Республики Калмыкия по факту покушения  дачи взятки в виде денежных средств сотруднику ОМВД России по Целинному району Республики Калмыкия за непривлечение к уголовной ответственности по ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 271 »