Новости

18 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия подвели итоги конкурса «Юный следователь» подвели итоги первого этапа конкурса «Юный следователь». Мероприятие было направлено на привлечение внимания детей и подростков к работе ведомства, где проходят службу их родители, на становление профессиональных династий в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия, в конкурсе «Юный следователь» приняли участие дети двух возрастных категорий - от 11 до 14 лет и от 14 до 17 лет, подготовившие письменные работы и принявшие участие в викторине. На конкурс были представлены работы по темам: «Великая Отечественная война коснулась и моей семьи», «Значение Нюрнбергского процесса в современном мироустройстве»,  «Борьба с преступностью в Российской империи».

18 Марта 2021

Яшкульский районный суд Республики Калмыкия удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении начальника центра адаптации осужденных ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Калмыкия меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что начальник центра адаптации осужденных ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Калмыкия подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества с использованием служебного положения).

17 Марта 2021

В целях совершенствования профессионального мастерства сотрудников  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия и дополнительной мотивации к качественному и эффективному выполнению задач, стоящих перед органами Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проведен первый этап конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы за 2020 год.

17 Марта 2021

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения жительницы поселка Ергенинский.

Ранее сообщалось, что днем 20 апреля 2011 года женщина ушла из дома своей знакомой, расположенного в садово-огородническом товариществе «Мебельщик» города Элисты, в неизвестном направлении и ее местонахождение не было установлено.

16 Марта 2021

 В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия на основании материалов проверки УФСБ России по Республике Калмыкия и ОСБ УФСИН России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении начальника центра адаптации осужденных ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Калмыкия. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества с использованием служебного положения), ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества с использованием служебного положения).

15 Марта 2021

В Яшкульском  межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя города Лагани. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

12 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил в БУ РК «Городовиковский дом-интернат для престарелых и инвалидов», повлекшее по неосторожности смерть трех лиц по ч. 3 ст. 236 УК РФ.

12 Марта 2021

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия сделали вторую прививку от коронавирусной инфекции.

12 Марта 2021

Собранные Яшкульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 25-летнего жителя поселка Барун Юстинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Марта 2021

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Нариманово Астраханской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 330 »