Новости

04 Сентября 2018

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

03 Сентября 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

03 Сентября 2018

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Юстинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

31 Августа 2018

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего оператора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) и  ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

31 Августа 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Республике Калмыкия, в отношении 54-летнего жителя села Приютное. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия).

28 Августа 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Августа 2018

В преддверии начала учебного года, по сложившейся традиции, сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия приняли участие в VII Всероссийской акции «Добровольцы – детям» и в качестве гостей на заключительном мероприятии – утреннике «Здравствуй школа!», посвященном будущим первоклассникам.

22 Августа 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти опасного для жизни и здоровья).

20 Августа 2018

В преддверии начала учебного года по сложившейся традиции сотрудники Целинного межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Помоги собраться в школу!».

19 Августа 2018

В Московской области проходят финальные этапы Чемпионата и Первенства России по мотокроссу. Особенность данных соревнований заключается в том, что в  них принимают участие дети и подростки, в том числе, ребята из числа сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Соревнования проходят на базе Детско-юношеской спортивной школы технических видов спорта «Вельяминово». 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 219 »