Новости

24 Апреля 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух бывших сотрудников полиции. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное с применением насилия).

22 Апреля 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

22 Апреля 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела уголовное дело в отношении 32-летнего уроженца села Троицкое Целинного района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

19 Апреля 2019

19 апреля 2019 года Город воинской славы Елец принял участие в патриотической акции «Дорога Памяти», посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, инициатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

18 Апреля 2019

Сегодня в Городе воинской славы Петропавловске-Камчатском состоялось торжественное мероприятие, посвященное всероссийской патриотической эстафете «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

18 Апреля 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении уроженки поселка Цаган Аман, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия).

18 Апреля 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Апреля 2019

12 апреля 2019 года Белгород и Старый Оскол приняли у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

13 Апреля 2019

По уголовному делу о хищении средств федерального бюджета при строительстве республиканского водопровода судом по ходатайству следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в отношении бывшего директора федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Калмыкия» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

12 Апреля 2019

11 апреля 2019 года города воинской славы Волоколамск и Дмитров приняли участие в патриотической акции «Дорога Памяти», посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 243 »