Новости

04 Июня 2019

В Черноземельском межрайонном следственном отделе  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Республики Дагестан. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

03 Июня 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Лагань. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

01 Июня 2019

1 июня 2019 года в Международный день защиты детей сотрудники следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия во взаимодействии с БУ РК «Республиканский комплексный центр социального обслуживания населения», государственными органами и коммерческими предприятиями организовали праздник для детей, устроив мероприятие в одном из кафе города Элиста. На праздничном обеде детей развлекала команда аниматоров с различными играми.

01 Июня 2019

Следственный комитет РФ уделяет особое внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. Ведомством ведется работа не только по расследованию преступлений, совершенных в отношении детей либо самими несовершеннолетними, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения беды, которая может произойти с ребенком.  

31 Мая 2019

31 мая 2019 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия приняли участие в заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Калмыкия.

31 Мая 2019

31 мая 2019 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия приняли участие в  заседании Совета по правам ребенка при Главе Республики Калмыкия на тему: «Демография в Республике Калмыкия: будущее в детях».

31 Мая 2019

В преддверии Международного дня защиты детей и летних каникул сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия провели беседы с учащимися и педагогами МБОУ «Малодербетовская гимназия им. Б.Б. Бадмаева» и МБОУ «»Элистинская классическая гимназия» на тему «Правила поведения в опасных ситуациях. Как не стать жертвой преступления».

31 Мая 2019

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении почтальона отделения почтовой связи п. Бергин Юстинского района Республики Калмыкия Яшкульского почтамта ФГУП «Почта России». Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны почтовых сообщений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с  банковского счета), ч. 3 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием платежных карт, то есть хищение чужого имущества, принадлежащей другому лицу кредитной карты путем обмана уполномоченного работника кредитной организации, совершенное с использованием своего служебного положения).

31 Мая 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 28-летнего уроженца села Улан Хол. В настоящее время мужчина подозревается в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

29 Мая 2019

Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела – старшего судебного пристава Черноземельского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Калмыкия, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 249 »