Новости

21 Марта 2018

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ики-Бурульского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

21 Марта 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. п. «г», «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

20 Марта 2018

Собранные в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя поселка Первомайский Приютненского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного действия).

19 Марта 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту смерти воздушного гимнаста.

16 Марта 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

16 Марта 2018

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жительниц, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконного действия).

15 Марта 2018

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Приютное подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

15 Марта 2018

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Элисты подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

13 Марта 2018

Собранные Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении в отношении начальника БУ РК «Сарпинская районная станция по борьбе с болезнями животных». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки, в размере не превышающем десяти тысяч рублей).

13 Марта 2018

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Приютненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 207 »