Новости

31 Мая 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 28-летнего уроженца села Улан Хол. В настоящее время мужчина подозревается в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

29 Мая 2019

Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела – старшего судебного пристава Черноземельского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Калмыкия, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). 

29 Мая 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

29 Мая 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении трех жительниц Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  пп. «а», «в» ч. 2 ст.163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества с применением насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

28 Мая 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя поселка Яшкуль, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с  банковского счета).

28 Мая 2019

В Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении уроженки Астраханской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления).

27 Мая 2019

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Малые Дербетыобвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

27 Мая 2019

В преддверии Международного дня защиты детей и летних каникул сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия встретились с учащимися 8 класса МКОУ "Яшалтинская средняя общеобразовательная школа имени В.А. Панченко" и 10 класса МБОУ  «Яшкульская средняя общеобразовательная школа».

27 Мая 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего уроженца села Улан Хол, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

24 Мая 2019

25 мая во всем мире считается днём пропавших детей. К сожалению, каждый год по всему миру пропадают тысячи людей, и это всегда горе для близких, но когда речь идет о беззащитных детях – это трагедия вдвойне.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 249 »