Новости

24 Мая 2017

В преддверии Международного дня защиты детей и летних каникул сотрудники Яшкульского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия встретились с учащимися МКОУ РК «Цаганаманская СОШ №2».

24 Мая 2017

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

18 Мая 2017

В преддверии летних каникул сотрудники Городовиковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия встретились с учащимися 10 класса МБОУ «Яшалтинская СОШ им. В.А.Панченко».

16 Мая 2017

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, те есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

16 Мая 2017

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела растениеводства и мелиорации Министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

16 Мая 2017

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения по расследованию преступлений против порядка управления и в сфере экономики отдела дознания УМВД России по г. Элисте. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства).

15 Мая 2017

В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Лаганского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Мая 2017

Сегодня отмечается день учреждения геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации, учрежденных Указом Президента России №633 от 11 мая 2011 года «Об учреждении геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации».

11 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждены уголовные дела в отношении генерального директора ОАО «Калмсельэлектросетьстрой». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов) и ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам).

09 Мая 2017

Сегодня, 9 мая 2017 года, в рамках празднования 72-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия принял участие в торжественном шествии к мемориальному комплексу «Вечный огонь» в честь героев и партизан, погибших в годы гражданской и Великой Отечественной войны.

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Калмыкия почтили память погибших воинов минутой молчания, и возложили венки и цветы к Вечному огню.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 200 »