Новости

10 Октября 2018

В Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту отравления жителей села Садовое спиртосодержащими напитками, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (хранение, перевозка, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

08 Октября 2018

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту возгорания в одном из жилых домов села Приютное, в результате которого погибли 2 человека.

05 Октября 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества за совершение действий в пользу взяткодателя).

04 Октября 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту невыплаты руководством ООО УК «Коммунальник» заработной платы работникам, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

04 Октября 2018

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование двух уголовных дел отношении местных жителей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетелей в суде).

04 Октября 2018

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летнего жителя села Приютное. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия).

03 Октября 2018

11 октября 2018 года исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проведет личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Калмыкия по вопросам входящим в компетенцию следственных органов СК России.

24 Сентября 2018

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора дорожно-патрульной службы 1 взвода в составе роты № 1 Отдельного батальона дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Калмыкия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки, лично, в размере, не превышающем десять тысяч рублей).

24 Сентября 2018

Собранные Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего председателя СПК «Юста». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности  руководством организации).

20 Сентября 2018

19 сентября 2018 года сотрудники Целинного межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия  приняли участие в благотворительном мероприятии по донорству крови в Бюджетном учреждении Республики Калмыкия «Центр крови Республики Калмыкия».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 »