Новости

09 Июля 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего уроженца поселка Барун, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

05 Июля 2019

Собранные Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя села Яшалта. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ ((изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей) и п. «а» ч. 3 ст.  132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней). 

05 Июля 2019

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

05 Июля 2019

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Республики Ростовской области. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

05 Июля 2019

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия Анатолий Надбитов подписал Соглашения о сотрудничестве с Бюджетным учреждением Республики Калмыкия «Национальный драматический театр им Б.Басангова» и Министерством по культуре и туризму Республики Калмыкия.

02 Июля 2019

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора Открытого акционерного общества «Калмыцкий». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

02 Июля 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Июля 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

28 Июня 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением в отношении заведомо несовершеннолетнего).

28 Июня 2019

Собранные в Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении уроженца Кемеровской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому лицу, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 249 »