Новости

05 Июня 2017

Собранные в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, те есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

01 Июня 2017

1 июня 2017 года в Международный день защиты детей сотрудники следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия во взаимодействии с БУ РК «Республиканский комплексный центр социального обслуживания населения» организовали праздник для детей устроив мероприятие в одном из кафе города Элиста, а также игру в пейнтбол в спортивном клубе «Тактик» для подростков. 

31 Мая 2017

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Элисты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

31 Мая 2017

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ведущего специалиста отдела архитектуры и градостроительства Администрации г. Элисты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

30 Мая 2017

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Мая 2017

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Приютненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

24 Мая 2017

В преддверии Международного дня защиты детей и летних каникул сотрудники Яшкульского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия встретились с учащимися МКОУ РК «Цаганаманская СОШ №2».

24 Мая 2017

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

18 Мая 2017

В преддверии летних каникул сотрудники Городовиковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия встретились с учащимися 10 класса МБОУ «Яшалтинская СОШ им. В.А.Панченко».

16 Мая 2017

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, те есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 196 »