Новости

20 Марта 2019

Собранные в Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя поселка Яшкуль. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

20 Марта 2019

Собранные в Малодербетовском межрайонном следственном отделе  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

20 Марта 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела УУП и ПДН Управления МВД России по г. Элиста. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений с применением оружия).

20 Марта 2019

Собранные в Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы села Приютное. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

19 Марта 2019

Собранные в Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

18 Марта 2019

18 марта текущего года город Ставрополь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченная к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

18 Марта 2019

В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Комсомольский, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Марта 2019

Собранные в Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Лагань. Он признан виновным в совершении семи эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

15 Марта 2019

Учитывая возрастающую популярность Приемной Председателя СК России в социальной сети «ВКонтакте», аналогичный формат общения и оперативного взаимодействия с гражданами активно развивается и в регионах.

15 Марта 2019

Собранные в Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Элисты. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 243 »