Новости

21 Октября 2019

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия  возбуждено уголовное дело по факту убийства уроженца п. Нарта  Приютненского района Республики Калмыкия по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Октября 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов Элистинского городского отдела судебных приставовУФССП России по Республике Калмыкия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

19 Октября 2019

Деятельность подразделения криминалистики направлена на оперативное и качественное расследование преступлений, отнесенных
к подследственности СК России, внедрение в деятельность управления высокотехнологичного оборудования, оказание криминалистического сопровождения следователям всех подразделений следственного управления, обучение молодых следователей, организацию ведения криминалистических учётов, осуществление психофизиологического исследования участников уголовного процесса.

В отделе криминалистики следственного управления по Республике Калмыкия служат самые опытные и квалифицированные сотрудники,  имеющие большой стаж следственной работы.

18 Октября 2019

18 октября 2019 года в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника ОЭБ и ПК МВД России по г. Элисте по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества за незаконное бездействие в пользу взяткодателя, в значительном размере).

18 Октября 2019

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия с участием информационного агентства РИА «Калмыкия», ВГТРК «Калмыкия», журналистов региональных газет и радио, также корреспондентов Интернет изданий проведена пресс-конференция, в ходе которой  исполняющий обязанности руководителя следственного управления по Республике Калмыкия Анатолий Надбитов рассказал о предварительных результатах расследования уголовного дела в отношении сотрудника полиции, совершившим резонансное смертельное ДТП в г.Элисте, объяснил методику сбора и исследования доказательств, назначения судебных экспертиз.    

17 Октября 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов УФССП России по Республике Калмыкия по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

17 Октября 2019

Собранные в Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении начальника БУ РК «Кетченеровская районная станция по борьбе с болезнями животных». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

17 Октября 2019

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Республике Калмыкия Анатолием Надбитовым 16 октября 2019 года проведён личный приём граждан, в котором также приняли участие сотрудники аппарата следственного управления.

16 Октября 2019

Суд, изучив материалы дела и проверив обоснованность выдвинутого органами предварительного следствия подозрения, по ходатайству следователя избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу и в ближайшее время планируется предъявление обвинения.

14 Октября 2019

Сотрудниками следственного управления по Республике Калмыкия в ходе проведения неотложных следственных действий установлен и задержан подозреваемый в совершении резонансного ДТП в Элисте, которое привело к гибели двух человек. Им оказался сотрудник органов внутренних дел по Республике Калмыкия.

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 267 »