Новости

08 Мая 2020

06 мая 2020 года сотрудники Яшкульского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Республики Калмыкия поздравили ветерана   Великой Отечественной Войны с приближающимся Днем Победы.

07 Мая 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении троихнесовершеннолетних жителей Элисты, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ(неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

07 Мая 2020

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование  уголовное дело в отношении 62-летнего жителя с. Малые – Дербеты Малодербетовского района Республики Калмыкияобвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновения в жилище).

07 Мая 2020

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Элисты, обвиняемого в совершении преступлений,предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, ч.3 ст.234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующего вещества в крупном размере, не являющегося наркотическим средством или психотропным веществом, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам), п.п. «в, г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)

03 Мая 2020

В настоящее время сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия продолжают оказывать помощь многодетным семьям, находящимся на самоизоляции.

29 Апреля 2020

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении в 49- летнего жителя поселка Большой Царын Октябрьского района,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Апреля 2020

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам УФСБ России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица УФСИН России по Республике Калмыкия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

26 Апреля 2020

В следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

23 Апреля 2020

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам оперативно-розыскной деятельности Отдела экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Нефтекумск Ставропольского края подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, совершенная в особо крупном размере).

23 Апреля 2020

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц БУ РК «Яшкульская районная станция по борьбе с болезнями животных», подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки организованной группой, совершенное в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 276 »