Расследование преступлений коррупционной направленности

25 Января 2016

Собранные в Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего инспектора ДПС ОГИБДД МВД по РК. Он признан виновным в совершении 8 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

19 Января 2016

По ходатайству следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в отношении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Элиста и жителя республики, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконного бездействия), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

18 Января 2016

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Элиста и жителя республики. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконного бездействия).

« 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21