Новости

26 Марта 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей. Один из них признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), а другой в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений).

26 Марта 2019

Сотрудники следственного отдела по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия встретились со студентами факультета среднего профессионального образования Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова».

26 Марта 2019

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего осужденного, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (угроза применения насилия, совершенная в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

26 Марта 2019

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

25 Марта 2019

В производстве следователей Городовиковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия находится материал проверки по факту обнаружения скелетированного тела неустановленного мужчины.

25 Марта 2019

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка информации о конфликте с применением насилия, произошедшем между сотрудниками правоохранительных органов в ночь с 23 на 24 марта 2019 года, в одном из ресторанов города Элисты.

25 Марта 2019

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Марта 2019

21 марта 2019 года на сайте Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка опубликован материал «Анна Кузнецова обратилась в Генеральную прокуратуру и СК РФ по итогам проверки детского дома-интерната Республики Калмыкия». По данному факту следователями отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

21 Марта 2019

Собранные в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшей начальницы Инспекции государственного жилищного надзора Республики Калмыкия. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде имущества).

21 Марта 2019

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя поселка Утта, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 246 »